Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Ловим крокодила

Доминик Перселл и Орландо Джонс получили главные роли в художественной картине режиссера Майкл Кательмана Primeval. Жанр фильма характеризуется как «крокодил-триллер», а сюжет читается сущей комедией.

Главные герои приключенческой истории — продюсер, репортер и оператор, которых отправляют в Южную Африку, чтобы найти легендарного гигантского крокодила-людоеда по имени Густав. И не просто найти и заснять, а еще вернуть домой живым и невредимым — мы все еще говорим о гигантском крокодиле-людоеде (по имени Густав), если вы забыли. Ей-богу, кажется, протагонистов просто послали на убой.

Но рассказ предусматривает еще одного людоеда — местного тирана, который приговаривает всю американскую труппу к смерти. Короче говоря, не ходите дети в Африку снимать.

Мистер Перселл сыграет продюсера, Джонсу досталась роль штатива с камерой.

 
Меню

Новые комментарии