Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh «Утиные истории» — трейлер
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Веселая дама Дейвида

Эх, не идут дела у Дейвида Духовны с тех самых пор, как… Ну, вы знаете, с каких - когда закончился некогда культовый сериал, сняли одну хорошую комедию, один очень плохой триллер и, кажется, Дейвид что-то срежиссировал, но никто этого не заметил.

В общем, черная полоса в карьере актера продолжатся. Но на сей раз мистер Духовны пробует продюсерскую стезю. Для чего он приобрел права на историю жизни некой Линды Брир — женщины из Арканзаса, которая прославилась тем, что вырастила своих дочерей, ведя «страстные вечеринки» и продавая сексуальные игрушки прямо из машины.

Главную роль сыграет Теа Леони, жена Дейвида. Она, видимо, согласилась, чтобы не расстраивать мужа. Судя по всему, из похожих соображений проект Funlady взят на вооружение студиями Touchstone Pictures и Beacon Pictures.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии