Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Square Enix продаёт IO Interactive
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Открытые сердцем

Режиссер-сценарист-актер, а теперь еще и продюсер Зак Брафф переиначит (кинематографически выражаясь — ремейкнет) датскую драму 2003 года выпуска Open Hearts при студии Paramount Pictures.

Понятно дело, у оригинала был свой режиссер и никому особо не известные локальные актеры… Зак наберет новеньких, да и сам обещался встать с режиссерского шезлонга и на мгновение появиться в кадре. Сильно видоизменять сюжет мистер Брафф не намерен.

Гланая героиня повествования — девушка, жених которой попадает в автомобильную аварию и остается парализованным. Видимо, посчитав, что жизнь все еще слишком легка, она заводит интрижку с лечащим врачом обездвиженного почти-мужа. Но самое интересное заключается в том, что жена похотливого докторишки — водитель, виновный в нынешнем печальном состоянии ее жениха.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню