«Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Питт- межзвездный монах

Во внутреннем кармане пиджака студии Warner Bros. Pictures отныне можно найти права на интеллектуальную собственность The Sparrow — дебютный научно-фантастический роман Мэри Дории Расселл. В продюсерах запланированной экранизации числится небезызвестная компания Брэда Питта Plan B, что дает повод предположить актерскую заинтересованность Брэда в картине.

Главный герой повествования — священник-иезуит, которого включают в команду астронавтов, отчаливающих в длинное космическое путешествие к неизвестной планете, откуда был получен первый в истории внеземной привет: «Ну, как у вас там дела?»

Уже на месте представители человечества наводят мосты дружбы и взаимопонимания с одной из двух рас, населяющих планету, и чисто случайно провоцируют кровавую междоусобную войну, а у священника приключается кризис веры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню