Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Мнение о романтической комедии «Знаки любви»

Мало кто знает, что основной закон Мерфи на самом деле звучит так: «Количество фильмов, подлежащих обязательному рецензированию, обратно пропорционально количеству свободного времени у Всеяредакции».

И действительно — художественных картин в широкий и не очень российский прокат выходит слишком много, чтобы мы уделили им всем должное внимание. Кого-то следует прилюдно похвалить и поставить в пример другим, кое-кто заслуживает показательной порки, а о ком-то хочется сказать пару-тройку спокойных, не шибко эмоциональных слов/предложений/абзацев. Да вот беда — как уже не раз было сказано выше, на полновесные (в смысле объема) рецензии ресурсов нас действительно хватает далеко не всегда по самым разным причинам. А тупо выставлять оценки, не подкрепляя их хотя бы мизерными аргументами — не в наших привычках.

Выход из этой непростой ситуации, однако, все ж-таки нашелся. Отныне Всеяредакция будет делиться со своими читателями так называемыми «Мнениями» — по сути, теми же самыми рецензиями, только слегка похудевшими — раз этак в несколько. Мы ведь, как известно, люди кристально честные и очень строгие, особенно к себе, любимым, поэтому называть полноценным «Рецензиями» двух-трехкилобайтные тексты у нас, уж простите, язык не поворачивается. Это другим можно, а нам − нельзя ни при каких обстоятельствах.

Только не вздумайте пугаться, что обычные рецензии канут в лету. Вот еще! «Больше мнений» — это еще не значит «меньше всего остального». Хочется верить, что результатом новой редакционной политики в отношении выходящих на экраны киноновинок станет охват их, новинок, подавляющего большинства. Трансконтинентальный мы, в конце концов, кинопортал, или что?

Ну а честь стать первым выпускником Факультета Мнений СПбКУКГ (Санкт-Петербургского Кинематографического Университета им. «Кино-Говно.ком») выпала замечательной (чтоб нам век фильмов Джосса Уэдона не видать!) романтической комедии «Знаки любви», которая не по-детски удивила Всеяредакцию, причем в самом хорошем смысле этого выражения. Свое мнение высказывает Юрий Лущинский:

Знаки любви

 
Меню

Новые комментарии