Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Алиска на Аляске

Угадайте, кто еще, кроме Миллы Йовович, пережил трансплантацию режиссера в триквеле «Обители зла»? Увы, не Сиенна Гилльори — участие ее длинных ножек и мини-юбки покамест находится под большим вопросом.

Расселл Малкахи потребовал возвращения Карлоса Оливьеры в исполнении Одед Фера, который по явному недоразумению и халатному недосмотру выжил в сиквеле и даже не мутировал. А также Майка Эппса и Яна Глена.

Еще Production Weekly обнародовала сюжетную подоплеку «Обители зла: Вымирания». Внимайте:

«Алисия с новой командой помощников-смертников шурует через Неваду по направлению к Аляске - то есть, воплощает мечту человека из совсем другого зомби-фильма. На ее хвосте сидят зомби и ученые под командованием доктора Айзекса (Ян Глен). И если первые жаждут комиссарского тела героини, то лабораторные крысы испытывают непреодолимую тягу к генетике Алисы. Мотивация главного действующего фотомодельного лица остается простой и понятной — отомстить всем и вся».

 
Меню

Новые комментарии