КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме Лучшее аниме 2016 года — голосование Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Алиска на Аляске

Угадайте, кто еще, кроме Миллы Йовович, пережил трансплантацию режиссера в триквеле «Обители зла»? Увы, не Сиенна Гилльори — участие ее длинных ножек и мини-юбки покамест находится под большим вопросом.

Расселл Малкахи потребовал возвращения Карлоса Оливьеры в исполнении Одед Фера, который по явному недоразумению и халатному недосмотру выжил в сиквеле и даже не мутировал. А также Майка Эппса и Яна Глена.

Еще Production Weekly обнародовала сюжетную подоплеку «Обители зла: Вымирания». Внимайте:

«Алисия с новой командой помощников-смертников шурует через Неваду по направлению к Аляске - то есть, воплощает мечту человека из совсем другого зомби-фильма. На ее хвосте сидят зомби и ученые под командованием доктора Айзекса (Ян Глен). И если первые жаждут комиссарского тела героини, то лабораторные крысы испытывают непреодолимую тягу к генетике Алисы. Мотивация главного действующего фотомодельного лица остается простой и понятной — отомстить всем и вся».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии