КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Сюрприз будет

Господа поклонники Вина Дизеля, почему бы вам не собраться всей многомиллионной кодлой и не надраить лысину своему кумиру, который ведет себя до неприличия нагло по отношению к нашему брату-журналисту, да и по отношению к вам, кстати, тоже?

Вот возьмем сиквел  «Хроник Риддика», вопросы о котором вызывают у Вина раздражение и желание поюлить.

Нет, все эти дизелевские перлы типа «„Кромешная тьма“ — мой „Хоббит“, а „Хроники“ — мой „Властелин колец“» (а сам Винушка, скорее всего, Фродо, да?) — веселят, но хочется конкретики.

А конкретика на сегодня такова:

 — Идея продолжения витает, она пока еще не оформлена в виде сценария, но не волнуйтесь, мне не понадобится еще пять лет, чтобы снять сиквел. «Хроники-2» появится в самый неожиданный для вас момент.

А на вопрос прокомментировать слухи, гласящие, что Дизель пытается выкупить права на франчайз у студии Universal, чтобы снять фильм как надо, Вин скорчил хитрую лысину и обещал убить распространителей пурги, предварительно поблагодарив за интересную идею.

 
Меню

Новые комментарии