КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дешевле первого

Смешивать семейные дела с экстремальными видами работы, к примеру, убийством за деньги, стало популярным, ну, сами знаете после какого фильма. Только режиссер Джон Авнет и продюсерская компания Emmett/Furla Films в картине «Второй мир» (Second World) намерены избавиться от комедийных наворотов и получить в итоге крепкий и серьезный экшен-триллер.

Главная героиня повествования — профессиональная ликвидаторша, и что особенно подчеркивается сценарием — мать, должна остановить распространение смертельного вируса. Но чтобы предотвратить мировую катастрофу, ей необходима помощь создателя заразы, по совместительству являющегося целью на устранение.

На данный момент режиссер Авнетт доводит до ума триллер с Аль Пачино «88 Минут», «Вторым миром» он вплотную займется осенью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню