Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Бумер-2» поддал газу

Сайт «СТВ» утверждает, что «Бумер. Фильм второй» всего за полтора дня (то есть за 7 марта и первую половину 8 марта) заработал больше денег, чем первый «Бумер» — за все время проката.

Удивляться тут особо нечему, поскольку предыдущий фильм Петра Буслова вышел в те времена, когда отечественные картины не имели привычки ставить голливудские блокбастеры в коленно-локтевую позу и грабить зрителей на чудовищные суммы денег. А «Бумер», ко всему прочему, вышел в ограниченный прокат, да так, тихой сапой, и собрал за три месяца примерно $ 1,7 млн. — на одном только «сарафанном радио». Однако ж — приятно, тем более что Всеяредакции картина пришлась по душе, и рецензия на нее подоспеет уже буквально вот-вот.

С нетерпением ждем от кинопрокатной группы «Наше кино» полного отчета за праздничные дни и за грядущий уик-энд. Вряд ли «Бумер. Фильм второй» побьет рекорд «Дневного дозора», но огрести кучу лавэ просто обязан.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии