Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

«Бумер-2» поддал газу

Сайт «СТВ» утверждает, что «Бумер. Фильм второй» всего за полтора дня (то есть за 7 марта и первую половину 8 марта) заработал больше денег, чем первый «Бумер» — за все время проката.

Удивляться тут особо нечему, поскольку предыдущий фильм Петра Буслова вышел в те времена, когда отечественные картины не имели привычки ставить голливудские блокбастеры в коленно-локтевую позу и грабить зрителей на чудовищные суммы денег. А «Бумер», ко всему прочему, вышел в ограниченный прокат, да так, тихой сапой, и собрал за три месяца примерно $ 1,7 млн. — на одном только «сарафанном радио». Однако ж — приятно, тем более что Всеяредакции картина пришлась по душе, и рецензия на нее подоспеет уже буквально вот-вот.

С нетерпением ждем от кинопрокатной группы «Наше кино» полного отчета за праздничные дни и за грядущий уик-энд. Вряд ли «Бумер. Фильм второй» побьет рекорд «Дневного дозора», но огрести кучу лавэ просто обязан.

 
Меню