КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

И Савини тоже

От данной новости прямо-таки осязаемо веет семейной атмосферой, собственно, весь кастинг в фильмах Роберта Родригеса похож как минимум на встречу старых друзей и хороших знакомых.

В его совместный проект с режиссером Квентином Таранитно - Grind House - записался мастак по части грима Том Савини, игравший байкера Секс-Машина в «От заката до Рассвета». Также в фильме снимутся Джон Джарретт, Дэнни Трехо, Алисия Рейчел Марек и, возможно, Майкл Китон.

Особенности Grind House в то, что оба кинодела снимают как бы два фильма в одном: Родригес занимается Project Terror — зомби-фликом, Тарантино мучается с Death Proof — слешером.

Не известно, в каких именно картинах вышеназванные актеры играют, может быть, сразу в двух, в любом случае, не исключено, что не только актерские таланты мистера Савин пригодятся везде.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии