Метагалактический мегакинопортал
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Новое аниме зимы 2018 года
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

И Савини тоже

От данной новости прямо-таки осязаемо веет семейной атмосферой, собственно, весь кастинг в фильмах Роберта Родригеса похож как минимум на встречу старых друзей и хороших знакомых.

В его совместный проект с режиссером Квентином Таранитно - Grind House - записался мастак по части грима Том Савини, игравший байкера Секс-Машина в «От заката до Рассвета». Также в фильме снимутся Джон Джарретт, Дэнни Трехо, Алисия Рейчел Марек и, возможно, Майкл Китон.

Особенности Grind House в то, что оба кинодела снимают как бы два фильма в одном: Родригес занимается Project Terror — зомби-фликом, Тарантино мучается с Death Proof — слешером.

Не известно, в каких именно картинах вышеназванные актеры играют, может быть, сразу в двух, в любом случае, не исключено, что не только актерские таланты мистера Савин пригодятся везде.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag