Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новый удар

Брюс Кэмпбелл продолжает язвить сердца поклонников «Зловещих мертвецов». На сей раз в интервью Penny Blood Magazine он пускает кровь ожидающим сиквел и оставляет синяки на челе, молящихся на ремейк:

 — На тему сиквела с Сэмом лучше сейчас не разговаривать — слишком он занят. А ремейк? Ремейк, разумеется, сделаем, но без Эша. Ну-ну, зачем так картинно пучить глаза? Зато злоебучая книга останется, правда под ее власть попадут совершенно другие люди и в других обстоятельствах. Но мы никогда не сделаем ничего такого, чтобы обидеть огромную армию фанатов серии. Обещаю.

Главное, что у нас есть сюжет-конфетка, который мы обернем в яркую упаковку из современных спецэффектов. Наша единственная цель — сделать страшный до усрачки, не вписывающийся ни в какие ограничительные рейтинги, хоррор.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню