Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Прекрасная напарница

Майкл Дуглас обзавелся экранной парой. Да какой! Эван Рейчел Вуд, которая зажигала в «Прекрасном аргументе» (по крайней мере, в трейлере), а еще засветилась в «Симоне» и «Практической магии», сыграет дочку именитого актера в комедии «Король Калифорнии» (The King of California).

Сюжет дебютного фильма обладателя Пулитцеровской премии Майкла Кахилла вынуждает главную героиню — юную и крайне привлекательную девушку — жить под одной крышей со слегка чокнутым папашей. Но самое интересное начинается, когда родитель вдруг решает, что под супермаркетом «Уол-Март» неподалеку от города Сими-Вэлли, где живет эта странная семейка, закопано испанское золото.

В общем, если Дуглас вместо того, чтобы заниматься кладоискательством, будет жадно облизываться и коситься на свою малолетнюю (всего 18 лет) партнершу — вы не удивляйтесь. Нормальная ситуация, все так делают.

Эван Рейчел Вуд

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии