Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Марио сказал, что он вернется

Бессменный продюсер «терминаториады» Марио Кассар мечтает о том, чтобы Арнольд Губернаторович Шварценеггер вернулся в киноиндустрию и снялся в «Терминаторе-4». Более того — Марио настолько уверен в таком развитии событий, что сознательно задерживает съемки фильма, в чем и покаялся на днях:

— Сценарий для «Терминатора-4» уже готов. Все, что нам нужно — это тело Арни. Можно живое, можно не очень, главное, чтобы оно появилось на съемочной площадке и как следует отыграло свою коронную роль.

Эти мечты получат шанс стать явью, разумеется, лишь в том случае, если Шварценеггер забьет на большую политику и покинет пост губернатора Калифорнии. Возможно, Кассар знает что-то такое, чего не знаем мы? А может, хитрый продюсер накопал на железного Арнольда какой-нибудь горяченький компромат и теперь шантажирует его как хочет?

А хоть бы даже и так. Главное — чтоб вернулся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии