КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Кровососы в форме

После «От заката до рассвета» и обоих «Блэйдов» — вершины развития вампирфильмов — жанр как-то захирел и мумифицировался. Свежая подпитка в лице сиквела «Другого мира» была скорее клюквенном соком, а что дальше? «Блэйд: Сериал» — эквивалент осинового колышка?

Как знать, возможно, фильм Razorwire, снимаемый на студии Completion Films режиссером клипмейкером Little X (Маленьким Иксом или все же Маленьким Ху?) станет тем самым пресловутым глотком свеженького?

Уж больно сюжет у него забавный. В главных героев ходят драгдиллеры низшего звена, которые, к своему ужасу, узнают, что менты, сосущие жизненные соки из народа в гетто, не знают толка в метафорах и занимаются вышеизложенным слишком буквально — потому как вампиры. Когда кровососы начинают подставлять наркоторговцев — вешать на честных пушеров отравы нераскрытые убийства — они открывают охотничий сезон на полицейских-вурдалаков.

 
Меню

Новые комментарии