КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Код Да Винчи» и новый раздел

Проклятущий «Код Да Винчи» так до сих пор и не обзавелся отдельными постерами для каждого из персонажей — хотя пора бы уже, давно пора. Зато на официальном сайте фильма объявилось шесть обоин для рабочего стола с изображениями главных героев — ей богу, вот чуть-чуть подкорректировать, и получатся отличные плакаты!

Мы, однако, за Sony Pictures делать ее работу не собираемся, а порадовать вас этими картинками очень хочется. Что ж, не проблема — с этого момента на «Кино-Говно.ком» начинает работать дополнительный подраздел «Галереи», в который будут помещаться обои для рабочего стола из самых разных фильмов. Попасть в него очень просто — увидели в галерее постеров или кадров значок «Бонус: Обои» — смело щелкайте и получайте свою порцию украшений для десктопа.

Обновлять этот раздел с такой же скоростью, как разделы кадров и постером, не обещаем. Не до того, сами понимаете. Однако самые красивые обои к самым хитовым фильмам мимо нашего внимания вряд ли проскользнут. Ну а если проскользнут — пишите письма, указывайте места, где можно разжиться этим добром. Среагируем.

А пока что в коллекцию мы добавили обои следующих фильмов: «Миссия: Невыполнима — 3», «Миссия „Серенити“», «Пираты Карибского моря — 2», «Клятва» и «Придурки из Хаззарда». Не удивляйтесь столь странной подборке — на что глаз упал, то и замели в карман.

Ну и «Код Да Винчи» — куда ж без него. Щелкайте по физиономии Альфреда Молины, чтобы увидеть все шесть видов обоев в четырех разрешениях каждое:

«Код Да Винчи»(The Da Vinci Code)

Маленькая памятка: стоит вам один раз выбрать разрешение из списка под маленькой картинкой, как оно будет запомнено. В следующий раз можно будет смело щелкать по самой картинке — нужное разрешение выберется автоматически. Для этого в вашем браузере должны быть включены cookies, само собой.

И вот еще что — единожды выбранный вами режим просмотра обоев, кадров и постеров (по 9, 15, 30, 60 изображений или все целиком) отныне тоже запоминается. Все для удобства читателей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии