Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

А теперь перепиши

Нет, ну до чего же нудные людишки сидят в Universal Pictures!

Чего только не натерпелся со стороны этой компании проект «Американский гангстер»: и режиссера меняли, и закрывали к такой-то матери, и снова оживляли, и опять меняли режиссера — в последний раз на этом посту значился сам Ридли Скотт.

Впрочем, с ним-то как раз никаких проблем нет, равно как с Дензелом Вашингтоном, который хранит фильму собачью преданность с 2004 года или даже дольше. Ну и с Расселом Кроу тоже — этот заинтересовался ролью полицейского, который охотится на наркобарона, перевозящего героин в трупах погибших во Вьетнами солдат, явно с подачи режиссера. И всяко не забьет на картину, если этого не сделает Ридли.

А вот со сценарием — небольшая накладочка. Представители Universal Pictures и Imagine Entertainment позвонили Стиву Заиллиану, автору оригинального скрипта, на мобильный телефон и посадили ему нафиг батарейку, объясняя, как надо переделать «Американского гангстера», чтобы съемки наконец-то начались.

Стив все уяснил и пообещал переписать сценарий в кратчайшие сроки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню