КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Новый плеер и «ретина» на «КГ» Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки»
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ультиматум Кидман

The Hollywood Reporter сегодня отчаянно хорошо шутит, аж животики надорвешь. Как вам новость о шпионском триллере в духе «Идентификации Борна», сценарий к которому напишет Саймон Кинберг — сюжетосочинитель «Людей Икс-3» и «Мистер и Миссис Смит»?

Скажете, что ничего смешного нет и в помине — и попадете впросак, поелику не знаете, кто намерен сыграть главную роль. Николь Кидман, вот кто!

Напрягите на минутку воображение и представьте, как Николь обрабатывает злодея пишущей ручкой или пацифиздит свернутым  в трубочку журналом. Мы уж не говорим о сцене «Николь с двустволкой в чистом поле».

Меж тем, продюсировать это собрались Джонатан Кинг, Лоуренс Марк и сама госпожа Кидман. Что ни говори, хватает в Голливуде юмористов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии