КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
40

Рецензия на «Основной инстинкт — 2»

Длинные руки «Кино-Говно.ком» дотянулись до картины «Основной инстинкт — 2», ощупали ее как следует (жанр обязывает) и пришли к выводу, что перед ними (то есть нами) — настоящий, без дураков, шедевр!

Ладно, ладно, шутим — как-никак, первое апреля на дворе. Однако с этого момента — все, никакого вранья, одна только сплошная правда. Традиция у нас такая, если кто не в курсе — пока другие валяют дурака, мы сохраняем серьезные выражение на физиономиях. И наоборот.

Что до сиквела «Основного инстинкта», то достаточно сказать, что этот субъект оказался до того увлекательным, что схлопотал от нас высшую награду — «Клинику» первой степени. Хотите узнать, как ему это удалось? Читайте рецензию Юрия Лущинского и Михаила Судакова:

Основной инстинкт — 2: Жажда риска

 
Меню