ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Заказной сценарий

Джонатан Нолан ворчит на своего брата Кристофера — за его непомерные таланты, воскресившие Бэтмена. Видите ли, Джонатан — сценарист сиквела «Бэтмена: Начало», а фильм уже объявлен студией Warner Bros. приоритетным проектом 2008 года.

Это — общеизвестно.

Также известно, что во время предсъемочного процесса «Начала» киношники и продюсеры не вмешивались в процесс, что обеспечило картине свободу для развития сюжета, концепции и всего остального — того, что сделало пятую часть великолепным продолжением двухсерийной бэт-серии. Так вот, похоже, что прежняя свобода приказала долго жить, ибо с самых студийных верхов Джонатану начали поступать ценные указания.

Мистеру Нолану намекают, что в сюжет продолжения неплохо было бы вписать небольшую роль для персонажа Брендона Рута. А как зовут его персонажа? Правильно, Кларк Кент. Дескать, его наличие необходимо для развития обоих франчайзов — Бэтмена и Супермена — и их пролонгирования в «Бэтмене против Супермена». Никто не просит от Джонатана делать из Кларка полноценного сюжетного игрока, но его присутствие должно быть как минимум заметно.

Осмелимся предположить, что в сиквеле «Возвращения Супермена» появится Брюс Уэйн. Возможно, в своем любимом ночном гардеробе. Почему бы, собственно, и нет?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии