Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новости игр — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Splatoon вернётся летом Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Хало, Шакил

Грядет возвращение Шакила О’Нила в очень-очень большое кино, которое (возврашение, а не кино) вообще мало кто заметит. Звучит сложновато? На самом деле — нет. Главная беда спортсмена — его врожденное неумение лицедействовать. Ну, талантами не вышел, зато высок ростом, силен и отчаянно хочет сниматься.

И вышеозначенная проблемка решается относительно легко — в полоборота. Главное, чтобы ни один зритель не увидел лица Шака. В Голливуде как раз намечается один проект — экранизации видеоигры Halo.

Главный герой фильма — размороженный супервоин, спартанец Мастер Сержант, отличается большим ростом, крупным телосложением и стильными доспехами, которые он не снимает вообще никогда. Поэтому какая кому разница, что там под броней? Ну, пусть будет черный молодец, которого по части актерского мастерства уделает даже Стивен Сигал.

Шак говорит, что готов приступить к съемкам хоть завтра. Остается найти режиссера, который одобрил бы предложенную кандидатуру.

 
Меню

Новые комментарии