Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сумеречный режиссер

The Hollywood Reporter доносит, что студия 20th Century Fox немного разочарована тем, как прошел американский прокат «Ночного дозора», оскорблена в лучших чувствах поступками товарищей из студии Universal Pictures, которые обеспечили занятость режиссеру Тимуру Бекмамбетову в Голливуде минимум на три года, и подумывает отдать продолжение «Дневного дозора» (которое все упорно кличут «Сумеречным дозором») какому-нибудь другому киноделу.

По большому счету, все логично, хотя и не очень приятно. Пусть Тимур возится с постановкой «Разыскивается» (Wanted) и «Красная звезда» (The Red Star), а другой режиссер — с более известной фамилией — экранизирует «Сумеречной дозор», который, как утверждают некоторые не в меру осведомленные анонимы, не будет иметь ничего общего с двумя предыдущими частями.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии