Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Остров Грусть

Всеяредакция погрузилась в траур. Звучит похоронный марш, горят свечи, повсюду развешаны венки. Михаил Судаков утирает слезы, Юрий Лущинский рыдает навзрыд, а Павел Минский шепчет: «Крепитесь, камрады, случаются вещи и похуже», но тоже слегка пошмыгивает носом.

Спасибо за это «Комсомольской правде», которая поведала, что Олег Компасов — вы же помните Олега с его «Азирис Нуной», правда? — получил карт-бланш на экранизацию повести «Остров Русь», второй части известной трилогии Сергея Лукьяненко и Юлия Буркина. Да, «Азирис Нуна» неважно выступил в отечественном прокате и получил королевского пендаля лично от «КГ», ну так и чё? Зато резко подскочили продажи одноименной книги, да и будущая популярность фильма на DVD практически не стоит под вопросом. Бренд работает, а это — главное.

Нас в этой ситуации радует лишь одно — актеров, исполнявших понятно где роли Костика и Стаса, в «Острове Руси» не окажется. Не о том слегка книга.

А вот сам факт того, что режиссерское кресло займет один из претендентов на звание «русского Уебола» — удручает до состояния полной депрессии. В общем, см. первый абзац.

 
Меню

Новые комментарии