КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Лучшее аниме лета 2017 года
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мискастинг

Огромная ошибка в кастинге экранизации рассказа Стивена Кинга «1408»! Куда, спрашивается, смотрел режиссер Микаэль Хёфстрём? На роль Олина — менеджера гостиницы «Дельфин» — утвердили Сэма Л. Джексона. Актер он, конечно, замечательный, но как же логичность повествования? Ведь ее буквально спустили в унитаз.

Напомним, что главную роль играет Джон Кьюсак, его персонаж Майк Энслин — человек, который на профессиональной основе опровергает сверхъестественное. Последнее, по слухам, сильно расшалилось в отеле «Дельфин» в номере 1408.

Все еще не видите, в чем ошибка? Ну разве может мистическое ужиться рядом с воплощением крутизны Сэмом Л. Джексоном, который при первом удобном случае хватается за пушку и начинает цитировать Библию?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню