КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Лучшее аниме весны 2017 года Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг на сегодня

Давненько он не показывал свое скучное и серое мурло. Кастинг, едрить его коромыслом:

Кристиан Слейтер и Джина Роуландс.

Парочка попала в картину Slipstream режиссера-сценариста-композитора этой картины Энтони Хопкинса. Слейтер сыграет стареющего писаку, который не в ладах с собственной крышей. Когда он берется за сочинение сценария фильма об убийстве в придорожной закусочной, шарики окончательного заходят за ролики  и вымышленные персонажи начинают вторгаться в реальную жизнь главного героя.

Вышеизложенный сюжет каким-то образом отражает мысли мистера Хопксинса о боге, жизни и смерти. Мы подозревали, что главная маньячная роль сэра Энтони даст осложнение в будущем, но до чего же все оказывается запущенно.

Эмили Уотсон, Бен Чаплин, Алекс Этель.

Сыграют в экранизации детской книжки Дика Кинга Смита The Water Horse, которой заведует режиссер Джей Расселл

Персонаж Алекса на берегу озера находит таинственное яйцо, где потихоньку созревает мифическое морское чудище из древних шотландских преданий.

Джефф Дэниельс.

Затесался в комедию режиссера Теда Гамильтона Mama’s Boy, где уже неплохо себя чувствуют Джон Хедер и Дайан Китон, изображающие дуэт: заботливая мама и засидевшийся дома сыночек. Джефф сыграет мужчину, в которого влюбится героиня госпожи Китон и тем самым сильно осложнит домашнее положение Хедера.

Алисия Кис.

Исполнит роль лучшей подружки Скарлетт Йоханссон в фильме The Nanny Diaries. Милашка Скарлетт играет упорно работающую девицу из Нью -Джерси, которая устраивается няней в семью зажиточных манхэттеновцев.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню