КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Струя демократии

MTV Films и Paramount Pictures рассчитывают, что популярность видеоигры Getting Up: Contents Under Pressure, выпущенной в феврале компанией Atari, сыграет ей на руку во время  переноса на большие экраны. Ибо надежды на сюжет немного. Посмотрите на расстроенные лица Шона О’Кифа и Уилла Стейплеса и поймете в чем дело.

История им досталась, прямо скажем, специфическая. Место действия — тоталитарный город Нью-Рэдиус, где запрещены любые формы уличного самовыражения, в том числе и граффити. Главный герой по имени Трейн сам не свой до подобного самовыражения, поэтому мэру города и его администрации под конец придет известно что.

Что киношники намерены предоставить зрителям вместо геймплея, которым кормится публика играющая? Давайте спросим у режиссера проекта, как только таковой появится, разумеется.

 
Меню