Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Приговоренный к любви

Странно даже не то, что на свете существует компания World Wrestling Entertainment, которая снимает фильмы с реслерами в главных ролях, странно, что существуют студии, вроде Lionsgate, готовые к бессовестному дистрибьютингу.

И ладно, если бы речь шла об ужастике типа «Не вижу зла», который, к слову, прокатывает все та же Lionsgate, ведь фильм «Приговоренный» (The Condemned) будет драмой.

Главную роль попытается исполнить Стоун Колд Стив Остин, его персонаж — приговоренный к смертной казни преступник, коротающий последние деньки в коррумпированной американской каталажке. Тут в игру вступает богатый телевизионный продюсер, который выкупает протагониста и еще девять смертников, чтобы устроить подпольный гладиаторский бой, разумеется, до смерти.

Не сюжет, а сказка, блин. Сложно придумать нечто более драматичное. Редколлегия КГ надеется, что историю усугубят любовной линией и кого-нибудь из заключенных, потенциальных соперников, будут связывать нежные чувства. А что? Это актуально.

Режиссирует сие чудо Скотт Уайпер. А теперь по настоящему грустная новость — Винни Джонс тоже снимается.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню