Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Курс на Джей-Джея

Если среди читателей «КГ» имеются фанаты Star Trek, то мы обещаем с пониманием отнестись к тому, что наиболее эмоциональные треккеры начнут сейчас бегать по квартире (ну, или по офису — как получится) с воплями радости, на ходу срывая с себя одежду и обещая всем встречным-поперечным проставиться алкоголем в ближайшем баре.

Потому что вот какая замечательная новость пришла из закулис Paramount Pictures — студия доверила Дж. Дж. Абрамсу, создателю сериалов «Остаться в живых» (Lost) и «Шпионка» (Alias), а также режиссеру триквела «Миссия: Невыполнима», спродюсировать и снять одиннадцатую часть «Звездного пути», выведя один из самых успешных некогда брендов из стагнации.

То есть из полной жопы, если без прикрас.

Товарищ Абрамс, которого мы за «Остаться в живых» любим горячей любовью (не так, конечно, как богоподобного Уэдона, но все же), твердо решил не забредать в сиквельные стартрековские дебри и вместо этого снимет нечто вроде приквела. «Звездный путь — 11» будет интересен не только чокнутым фэнам, но и сущим неофитам, ибо расскажет о молодых годах Джеймса Т. Кёрка и Мистера Спока — их знакомстве в Академии Космофлота и первой совместной миссии.

Сценарий для фильма, между прочим, пишут Алекс Куртсман, Роберто Орчи и сам Джей-Джей — эта троица уже работала вместе над «Шпионкой» и «М:Н-3», а Куртсман и Орчи, ко всему прочему, в четыре руки стучали по клавиатуре для «Острова», «Легенды о Зорро» и «Трансформеров». То есть все серьезно, смекаете?

Продюсированием, помимо Абрамса, займутся его партнеры по Lost Деймон Линделоф и Брайан Бёрк, ну а премьероваться новый Star Trek должен где-то в 2008 году. Вам не кажется, что Джей-Джею прямо-таки неприлично фартит?

 
Меню

Новые комментарии