Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Я — Уилл Смит

Отдаем должное Уиллу Смиту — черепушка у актера варит. Уйдя от экранизации фантастического романа Ричарда Матесона «Я-легенда» (I Am Legend) под ручку с отвергнутым режиссером Майклом Беем, он возвращается к проекту, которым уже руководит не менее достойный кандидат — Фрэнсис Лоуренс — режиссер незабвенного «Константина».

Первоисточник рассказывает историю жителя Нью-Йорка в пору пост-апокалипсиса. скучать главному герою в эпоху заката человечества не приходится: днем он ломает голову над вопросом «Почему он не подхватил смертельный вирус?», а ночью отбивается от мутированных горожан, которые и в бытие людьми не отличались любовью к ближнему.

Акива Голдсман написал сценарий экранизации, он же продюсирует. «Я-легенда» станет следующим фильмом Уилла сразу после комедии «Сегодня, он придет» (Tonight, He Comes).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню