Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Обзор Nintendo Switch «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным «Утиные истории» — трейлер Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хроника пикирования

Студия Walt Disney Pictures спродюсирует приключенческую картину The Feynman Chronicles по сценарию Эшли Миллера и Зака Снетца, недавно ставшему собственностью родителей бесштанных уток и говорящих мышей.

История начинается с таинственного объекта с шумом врезающегося в африканскую гору в далеком 1940 году. Правительство США прекрасно осведомленное о положении любых дел даже в африканском захолустье посылает не по годам мудрого физика Ричарда Фейнмана выяснить — не угрожает ли тайна американской демократии. Главного героя сопровождают прекрасная английская шпионка и циничный французский авиатор. Сборной команды положительных лиц, кстати, следует поторопиться, ибо нацисты не дремлют.

Честно говоря, редколлегия искренне возмущена отсутствием русского персонажа — Ваньюшки из области падения Тунгусского метеорита — специалиста по тяжелым предметам, сыплющимся с небес. Мы, блин, протестуем, какой же это интернационал без Ваньюшки?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии