КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новости кино — лучшее за неделю Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Зеленая гадость

Глава Marvel Studios Ави Арад обронил в интервью корреспондентам Business 2.0 Magazine, что выбрал злодея для сиквела «Халка».

К слову, его любимый плохиш. Гарантия того, что продюсер не даст маленького в обиду какому-нибудь претенциозному режиссеру, если таковой для сиквела найдется. Пока с этим вопросом глуховато.

Итак, «Халк-2» станет ареной для двух гигантов — разозленного Брюса и бывшего югославского шпиона, мутировавшего в ужасающего монстра с невероятной силой и дурным характером, прозванного Abomination. Кстати, тоже, как вы можете заметить по фотографии, зеленый. Так что придется Халку поменять окраску, чтобы не путать зрителя лишний раз:


О печальном. Экранизация «Капитана Америки» не станет дебютным фильмом, который будет снят совместно со студией Paramount. Ави не смог подыскать режиссера. А для других франчайзов — «Халка» и «Железного человека» — еще нужно найти способ финансирования.

 
Меню