КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кристоф Ганс снимет Onimusha?

Журналюги с сайта Dark Horizons на чистом глазу утверждают, что Кристоф Ганс, снявший «Плачущего убийцу», «Братство волка» и «Сайлент Хилл», решил окончательно податься в жанр игроэкранизаций.

С этой целью французский режиссер помахал ручкой всем своим проектам (в том числе и «Рахану») и взялся за перенос на большие экраны сериала Onimusha. Всеяредакция была бы такому ходу событий только рада — «Рахана», конечно, жалко, но Onimusha давно просится в кинотеатры. Однако в любом случае остается несколько вопросов, первейший из которых звучит так: «А не враки ли это?»

Еще очень хочется узнать, по какой именно части этого сериала будет сниматься фильм, и получит ли Такеши Канеширо — бессменный исполнитель роли Самоносуке Акеши — право засветиться наконец-то в голливудской постановке?

К слову, если сценаристы киношной Onimusha возжелают приплести к сюжету полицейского по имени Жак Блан, то роль в картине может получить еще и Жан Рено — именно он послужил прототипом одного из двух протагонистов Onimusha 3, озвучив этого персонажа во французской версии игры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню