USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Объявлены победители The Game Awards 2017 Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Marvel — Сценаристы и Режиссеры

Шарашка Marvel Studios, угрожавшая огласить список сценаристов и режиссеров, которые заняты над бесконечном списком комиксоидных франчайзов, таки перешла от слов к делу. Вы, конечно, удивитесь, но все эти запаянные в латы герои, мутанты и суперлюди в смешной одежде, спасающие мир, привлекают вполне приличных киноделов.

Режиссер Джон Фавро, поставивший «Затуру» и едва не экранизировавший «Джона Картера» (Берроуз подождет, потому что Дж. Дж. Абрамс реанимирует «Звездный путь». Продюсерская логика студии Paramount, не спрашивайте) возьмется за «Железного истукана», простите, «Железного человека» - проект, которым ранее заведовал Ник Кассаветес, а главную роль прочили Тому Крузу. Сценарий пишется Артуром Марком и Джошем Хэллоуэйем. Съемки стартуют не ранее начала следующего года.

Ситуация с сиквелом «Халка» опять же проясняется. У картины появился сценарист — Зак Пенн, сочинявший сюжеты для последних двух «Людей-Икс».

«Человек-муравей» (Ant Man) отошел режиссеру-сценаристу Эдгару Райту, которому мы обязаны за зомби-комедию «Зомби по имени Шон». За мистером Райтом, как это ни странно, сценарий и режиссура.

«Капитан Америка» может лишь похвастаться сценаристом Дейвидом Селфом, зарекомендовавшим себя специалистом по адаптации комиксоидных сюжетов. Как только выйдут Namor, Sub-Mariner и Deathlok, убедимся воочию.

У «Ника Фьюри» обстановка аналогичная «Капитану Америки» — сценарист и не намека на режиссера. Чернокожим ловцом злодеев занимается Эндрю Марлоу, ищите его ФИО в титрах «Самолета президента», «Человека-невидимки» и «Конца света».

Судьба «Тора» находится в руках сценариста Марка Протосевича — впечатления от пребывания в его лапах спрашивайте у «Посейдона». По задумке Марка, место действия фильма перенесется в страну мифов и легенд, но основополагающие темы оригинала, ясен пень, сохранятся. К примеру, стремление бога по-настоящему понять смертных.

Все вышеперечисленные фильмы начинайте искать в афишах кинотеатров в 2008 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню