Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Новости аниме — лучшее за неделю Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тизер мультфильма «Волшебник Земноморья»

Национальный японский способ трейлеростроения под условным названием «Сделаем нарезку произвольных сцен, наложим на нее музыку, и васабись оно все конем» был с успехом применен при создании тизера «Волшебника Земноморья». Анимация, конечно, симпатичная, вот только херовая кодировка не дает насладиться ею в полной мере.

Ей богу, япошки делают трейлеры еще хуже русских, а уж кодируют так, что и в страшном сне не приснится. Знаете, чем отличаются две версии этого конкретного ролика? В той, что на 5 мегабайт, замыленная картинка и на самую капельку больше разрешение. А в той, что на 13,8 Мб, картинка четкая (хотя все равно мелкая), но звук «пощелкивает» — за версту видно кодера-криворучку.

В общем, Всяередакция на 100% уверена, что не видать «Волшебнику Земноморья» нормального трейлера, пока мультфильм не будет взят под опеку «Диснея».

Формат Windows Media, два разрешения,
вес от 5,0 до 13,8 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии