Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Габби и Уилли

Возьмите в руки чистый платочек или салфетку и настройтесь на лирический лад. Возможно, вы даже всплакнете от этой новости.

Режиссер Габриель Маччино, на днях закончивший снимать картину The Pursuit of Happyness с Уиллом Смитом в главной роли, не смог перенести идею расставания с актером и стал постановщиком его следующего фильма — экшена с примесью драмы «Сегодня он придет» (Tonight, He Comes).

Вы, конечно, спросите — а что случилось с Джонатаном Мостоу, вроде тоже режиссером этого фильма? Никто не знает! Вероятно и «Терминатору-4» придется искать нового кинодела, а спасателям озаботиться поисками тела Джонатана.

Большой Уилли сыграет терзаемого супергероя, который желает изменить свою натуру путем романтических встреч с обыкновенной домохозяйкой. Сценарий написан Винсом Гиллиганом и Винсентом Нго, продюсируют — Акива Голдсман, Майкл Манн, Джеймс Ласситер и сами мистер Уилл С.

Съемки «Сегодня он придет» начнутся, как только Габриель Маччино разберется с пост-продакшеном The Pursuit of Happyness - то есть где-то в начале 2007 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню