Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лимит по скорости

Высокоскоростной режиссер Ян Де Бонт, разогнавший автобус и карьеры Кину Ривса и Сандры Баллок, уезжает в Германию, чтобы поставить экшен-триллер «Сила сопротивления» (Stopping Power).

Согласитесь, от фильма с таким названием можно ожидать многого. К примеру, истории о пилоте-испытателе, который во время своего отпуска колесит по Берлину в компании дочки и ее подруги. И о том, что происходит, когда их дом на колесах вместе с девушками угоняют с автозаправочной станции.

Съемки картины, сценарий которой в данный момент переписывает Ричард Шепард, начнутся в сентябре. Что до «Мег» — фильма про очень большую акулу, который режиссер расчитывал снять для студии New Line Cinema — то он не будет готов к следующему году, как планировалось ранее.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню