КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон «Патреон» — год спустя Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Больше рыжести

Вот так новость, две продюсерские компании — Millennium Films и Emmett/Furla Films — загонят в кинематографический загон, слабо сопротивляющийся франчайз, у которого полно плохих воспоминаний о предыдущем опыте экранизации.

Да, господа варвары и амазонки, на нас идет ремейк «Рыжей Сони», на который продюсеры-скряги потратят всего лишь двадцать пять миллионов долларов. Сразу скажем, не густо.

Впрочем, и причины, побудившие денежных мешков, вернуть рыжеволосую бестию к жизни не обещают сверхприбылей. В прошлом году Dynamite Entertainment запустила новую комикс серию, которая неожиданно стала бестселлером на рынке независимых изданий.

Как персонаж Рыжая Соня впервые промелькнула в графической новелле имени Конана в 1973 года и быстро обзавелась собственным тайтлом. В 1985 последовал фильм с Бриджет Нильсен и Арнольдов Шварценеггером, которому гнусные правообладатели не позволили обозваться варваром из Киммерии.

Продюсер будущей картины Джо Гатта говорит:

 — Первый фильм был, мягко говоря, не очень хорошим. Тем больше согласных на ремейк отличного персонажа и бренда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии