Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Натуральный винегрет

Видите новостную кучу? Это не свидетельство лени, а доказательство заботы со стороны редколлегии КГ к своему и вашему времени. Максимальная информативность вкупе с трезвой оценкой пищевой новостной ценности. Да, мы такие — любители ассорти, солянки и винегрета:

Мими Ледер.

Режиссер и лауреат премии «Эмми» в юбке ставит романтическую комедию Return to Sender. Два главных героя — отец и сын, причем папуля преуспел в жизни, а сынок предпочел участь среднестатистического обывателя. Но их жизнь наполняется новым смыслом, когда они влюбляются в одну девушку — Николь. Особенность сей романтической хереси в том, что частично она будет снята в Москве.

Люк Уилсон.

Выражаем соболезнование брателле Оуэна, ему предстоит сняться в снафф-кино (ну, знатете, порно с несчастливым финалом) с Сарой Джессикой Паркер. Разумеется, это не настоящее кино, а сюжетная подоплека триллера Vacancy, у которого до сих пор нет режиссера.

Гэвин Худ.

Поставит политический триллер про аналитика ЦРУ, дислоцированного в Каире — о том, как его мир переворачивается, когда он становится невольным свидетелем допроса первой степени иностранца египетскими полицейскими.

Ридли и Тони Скотт.

Продюсируют экранизацию книги Ричарда Льюиса The Killing Sea о последствиях цунами 2004 года — как они свели американскую девочку и индонезианского мальчика.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии