КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Съёмки восьмого сезона «Игры престолов» могут начаться уже в октябре Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect Ноль кадров в секунду: Презентация Microsoft с Gamescom 2017 «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

По-прежнему Не-Мертв

Ян Де Бонт посредством своей продюсерской компании Blue Tulip Productions утрет нос всем киноделам, которые до него нещадно эксплуатировали образ кровососущего Влада Цепиша или Тапиша. Короче говоря, имели Дракулу во все сюжетные щели.

Как он это сделает? Элементарно.

Огранизует сиквел «Дракулы», прозванный The Un-Dead — первое официальное продолжение, признанное потомками Брэма Стокера, а это вам не фунт изюму. Сценарий Яна Хольта, одобренный родственниками, описывает события, происходящие спустя четверть века после «Дракулы». В истории задействованы Джонатан и Мина Харкер, профессор Ван Хельсинг и инспектор Котфорд — персонаж, который не вошел в финальный вариант книги, но прекрасно чувствовал себя в черновиках. Ну и разумеется, сам Граф. Куда же без него?

На данный момент Де Бонт и братия ищут режиссера. Им нужен тот, кто не падает в обморок при виде большого бюджета, умеет затыкать за пояс актеров категории «А» и способен снять взрослый готический хоррор, а не гребаный слэшер для гребаных подростков.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии