КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новостное бренчание

Ведь еще только начало дня, а в карманах уже звенит новостная мелочь. Стало быть, складываем все в стопочку, а не разбрасываем по новостной ленте:

Помимо Тобина Белла и Шэнии Смит  в триквел «Пилы» вернется Дина Мейер, сыгравшая доставучую полицейскую Керри. Также стали известны имена актеров, которые исполнят роли Линн и Джеффа, новых жертв Конструктора Смерти. Их сыграют Бахар Сумек и Ангус Макфейден.

А вот режиссер Джеймс Ван — создатель первой «Пилы» — взялся за постановку типичного фильма Death Sentence. Истории про то, как отец мстит уличной банде за жестокое нападение на семью. Впрочем, типичный сюжет всегда можно исправить оригинальным исполнением.

Пирc Броснан, Крис Купер, Патрисия Кларксон и Рейчем Макадамс сыграют в картине Айры Сакс «Свадьба» (Marriage). Главный герой истории — женатый человек, который изменяет своей жене. Чтобы избежать позора развода, он решает убить супругу. Думаете, мужчина немножко перебарщивает? Ну, так и действие драмы происходит в 1940 году.

Дженнифер Гарнер хлопочет о своем присутствии в фильме «Королевство» режиссера Питера Берга. Главные роли меж тем уже заняты Джейми Фоксом и Крисом Купером, которые изображают двух агентов ФБР, расследующих теракт на очень Среднем Востоке.

Студия Sony приобрела для Эштона Катчера сценарий безымянной комедии, в которой ему отводится роль флориста из Лос-Анджелеса, чья настоящая страсть — ссорить, мирить и организовывать парочки. Ничего не напоминает? И не удивительно, сценарий написан Кевином Бишем — сочинителем сюжета «Хитча».

Рона Митра проникла в политический триллер «Стрелок» режиссера Антошки Фукуа. Ее персонаж, агент ФБР, будет гоняться за героем Марка Уолберга — главного подозреваемого в убийстве президента, который он на самом-то деле старался предотвратить.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии