Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая Рецензия и отзывы на игру Prey Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

На правильном пути

В который уже раз нам доказывают, что постановка того или иного фильма — всего лишь вопрос веры и устремлений. Сколько времени Дейвид Хассельхофф носится с экранизацией своего популярного сериала «Рыцарь дорог» (Knight Rider)? Очень долго, и что главное — без каких-либо видимых результатов.

Как выясняется, делом просто занимался не тот человек. Студия The Weinstein Company единым махом выкупает права на франчайз у Глена Арсона, автора идеи, и уверенной рукой рулит к большим экранам. Уж эти товарищи точно доберутся до полного метра, не сомневайтесь.

Если запамятовали, то напоминаем сюжет первоисточника: едва не помершего полицейского выхаживает добрый миллионер (фантастика, а?), который дает ему новое лицо, имя Майкл Найт и спортивную машину с искусственным интеллектом, чтобы побороться с преступностью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню