КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Nintendo Switch: цена и другие подробности Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Pixar делает «Историю игрушек — 3»

Пошумев как следует о том, что понятия «Дисней» и «креативность» если и пересекаются, то явно не в нашей вселенной, покритиковав от души те диснеевские сиквелы, которые на поверку оказались более чем достойными внимания (см. хотя бы «Король-лев 1½»), и выставив себя большими оригиналами, которым претит сама мысль о продолжениях, ремейках и прочей недостойной настоящих Художников чепухе, сотрудники студии Pixar взяли, да и согласились поработать над «Историей игрушек — 3».

Не, ну а чё? Кушать-то хочется, а денег этот конкретный триквел принесет столько, что хватит на съемки трех новых мультиков.

К слову, после того, как Pixar перешел в собственность Walt Disney Pictures, не утихают разговоры о сиквелизировании других успешных проектов студии. Например, «Корпорации монстров» или, скажем, «В поисках Немо». Совершенно не удивимся, если через несколько месяцев босс «Пиксара» Стив Джобс в каком-нибудь интервью с теплотой в голосе начнет рассказывать, как было бы здорово вернуться к полюбившимся героям и т.д. и т.п.

 
Меню