КГ играет: Kingdom Hearts, часть 6 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Ложка дёгтя: «Ведьмак»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Весь за сегодня

Оба-на, опять кастинг, чтобы нам его еще век не видать:

Джейсон Бейтман.

Отхватил неизвестную роль в картине режиссера Питера Берга «Королевство». В который раз уже напоминаем — речь в нем пойдет о расследовании двумя агентами ФБР теракта на Среднем Востоке. Также в фильме снимутся Джейми Фокс и Дженнифер Гарнер.

Питер Сарсгаард, Реджина Кинг, Джон С. Рейлли и Лоура Дерн.

Скорее всего, снимутся в комедии Майка Уайта «Год собаки» с Молли Шэннон в главной роли. Она сыграет секретаршу с единственной радостью в жизни — собакой по кличке Карандаш. Когда Карандаш отправляется в собачий рай, главной героине предстоит пройти путем сильных изменений личности.

Мегги Грейс.

Сыграет на втором плане в экранизации бестселлера Мелиссы Бэнкс The Girls’ Guide to Hunting and Fishing. Пока главная героиня в исполнении Сары Мишель Геллар будет выяснять отношения с одним из заправил издательского бизнеса в Нью-Йорке, а ее отец — сражаться со смертельной болезнью, Мегги изобразит Хлою — лучшую подружку главного действующего лица и по совместительству дизайнершу купальников.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню