КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Не так уж страшно

Производственный вертеп Mindfire Entertainment, уже заслуживший шлепок по жопе поганой метлой за сиквелизацию «Дома мертвых», но выгадавший некоторое время за постановку компьютерно-бабского файтинга «Живым или мертвым», спродюсирует перенос на большой экран видеоигры Fear Effect.

Режиссуру планируют всучить Стэнли Тонгу, а не Уве Боллу, как планировалось ранее. Неужели герой первой волны экранизаций игровых франчайзов растерял сексапильность вместе с продюсерской любовью? Интересно, с чего бы?

Ну да вернемся к Fear Effect. Сценарий уже написан Стивом Киозерем, в нем унизительной процедуре спаривания подверглись «Сайлент Хилл» и «Миссия: Невыполнима». Фильм, ясен пень, будет держаться первоисточника, но действие из альтернативного мира таки будет перенесено в наше ближайшее будущее.

 
Меню

Новые комментарии