КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры 19 января 2017 года «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Адская парочка

Два светила латиноамериканской режиссуры, великие сказочники и просто хорошие люди — Гильермо Дель Торо и Альфонсо Куарон — экранизируют (слава тебе господи, на английском) языке книгу Роальда Даля «Ведьмы» (The Witches) при студии Warner Bros.

Дель Торо режиссирует по собственному сценарию, а Куарон продюсирует.

Гильермо уже успел сказать, что его фильм не посрамит (кто бы сомневался, блин?) другие экранизации Даля (к примеру, «Чарли и шоколадную фабрику»), правда, будет менее помпезным, но отменно поставленным.

Когда же начнутся съемки? Еще не скоро. Сценарий готов только наполовину, а у режиссера на шее висят два проекта, которые следует закончить — «Хеллбой-2» и Killing on Carnival Row.

Пару слов о сюжете: занимательная история о том, как отличить коварную и опасную ведьму от обыкновенной женщины (порой, ха-ха, разницы нет вообще). Главные герои — маленький мальчик и его бабушка, знакомая с ведьмовскими повадками.

 
Меню

Новые комментарии