Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости аниме — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Ничего лучше кастинга сегодня не завезли. Да, нам тоже жаль:

Лора Дерн.

Получила роль в триллере режиссера Джона Полсона «Нежность». Главный герой повествования — ожесточенный и обиженный на весь мир подросток Эрик, который вместе со своей подружкой Лори — шестнадцатилетней беглянкой — ведет антиобщественный образ жизни. Рассел Кроу сыграет лейтенанта полиции Кристофоро, копающегося в сложной истории Эрика.

Фрэнки Мунитц, Харви Кейтель и Эмбер Валетта.

Сыграют в трагикомедии режиссера-сценариста Говарда Химельштейна My Sexiest Year. Мунитц, слава господу, играет не Джеймса Бонда в подгузниках, а молодого человека, который встречается с известной моделью в исполнении Эмбер. Также сюжетом предусмотрен живущей сам себе отец — персонаж Кейтеля.

Грег Киннер.

Попал на пару с Морганом Фриманом в драму The Feast of Love — экранизацию одноименно романа Чарльза Бакстера, описывающего волшебные, загадочные, а иногда и крайне болезненные выверты любви. Киннер исполнит роль Бредли Томаса — добродушного владельца кофейни, которому катастрофически не везет в браке — его первая жена ушла с лесбиянкой, а вторую увел другой мужчина.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии