КГ играет: Max Payne 2 Новости игр — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не алкоголик, не сайентолог

Режиссер Джон Фавро, занимающийся экранизацией комикса «Железный человек», продолжает выстреливать подробностями грядущего фильма. Пораженными в самое сердце окажутся чудики, рисующие главного героя алкоголиком со стажем, и мечтатели, которые уже утвердили на главную роль Тома Круза. Но обо всем по порядку.

Что наговорил мистер Фавро:

 — «Железный человек» станет первым фильмом, который финансирует сама Marvel, никакого, понимаете, студийного контроля, что не может не радовать. Съемки начнутся не раньше января, а премьеру готовим к лету 2008 года.

Время действия фильма — наше время, но так как мы только знакомимся с Тони Старком, то костюмчик у него будет старый — серого цвета. Разумеется, в следующих частях он будет эволюционировать.

Зеленый змий не сразу давил на печень Тони, по комиксам 60-х годов мы знаем его, как гениального изобретался и удачного промышленника, который собирает свой чудо-костюм. Только уже потом, когда появляется внутренний конфликт, он начинает прикладывать к бутылке, а пока мы изучим его альтер-эго и политическую обстановку в корпорации Старка. Впрочем, предпосылки к изменению характера Тони Старка будут заложены в сюжете первого фильма.

Неизбежность сиквела диктует определенные правила, нам нужен неизвестный актер на главную роль, вариант а-ля Брендон Рут. Надеюсь, что до конца года определюсь с выбором.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню