Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Приходящие девушки

Дейвид Росс (сценарист «Леса») попробует себя на режиссерском поприще с драмой The Babysitters, для которой сам же сочинил сюжетную основу и даже умудрился заманить в актерский состав Джона Легизамо, Синтию Никсон, Кэтрин Уотерстон, Дениса О’Хейра и Энди Комо.

Главная героиня картины — шестнадцатилетняя «приходящая няня», которая сначала крутит интрижку с одним из клиентов, а затем вообще превращает этот бизнес в службу вызова проституток на дом — исключительно к женатым и уже успевшим сделать детей мужчинам. Прибыльное, должно быть, занятие.

Продюсировать The Babysitters взялись Кора Олсон, Джейсон Дубин и Дженнифер Дубин из компании O.D.D. Entertainment, Джон Легизамо, Кейти Демарко и Лора Линн Найт из Rebel Films, а также Робин О’Хара и Скотт Маколай. Съемки фильма пройдут в Нью-Йорке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии