«Каратель» — трейлер Новости игр — лучшее за неделю Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Галактикус и Серебряный Сёрфер

Ави Арад — лучший друг киножурналиста. Начав рассказывать об экранизациях комиксов, этот Великий Информатор вываливает на слушателей/читателей прорву информации — знай себе выуживай из словесного потока нужные сведения. На этот раз повезло изданию Empire — Ави неплохо прошелся аж по целым трем фильмам:

«Человек-паук-3»

 — Я так скажу — это будет Триквел с большой буквы. Первый фильм рассказывал о рождении героя, второй затрагивал вечную тему «Меня все заебало, не могу так больше», а в третьем наш паренек скажет себе: «Итак, я немеренно крут (дошло наконец-то. — Прим. ред.), и чё теперь?»

О Веноме ничего не знаю, зато о Тофере Грейсе!.. Кстати, черный костюм — это своего рода метафора душевного состояния Спайди. В сиквеле мы хотели, чтобы он снова надел свою паучью форму; а теперь желаем, чтобы он ее снял. Потому что если не снимет — не сможет стать таким Питером, который нам нужен.

«Фантастическая четверка — 2»

 — Минула пара годков, наша Четверка все еще цела и все еще супергероична. Что им еще стоит сделать? Какие у них проблемы в жизни? И куда, блин, запропастился доктор Дум?

Есть желание ввести в сюжет Галактуса (последний житель погибшей от чумы планеты Таа, слившийся с душой умирающей вселенной и ставший Пожирателем Миров. — Прим. ред.), только как-нибудь похитрее. Может, мы его толком и не покажем, а лишь заложим фундамент, представив для начала кого-нибудь другого (может… тьфу, возможно, Норрина Рада, ученого с планеты Зенн-Ла, который упросил Галактуса пощадить его родной мир, а взамен согласился стать Серебрянным Сёрфером и заняться поиском подходящих для Пожирателя планет? — Прим. ред.).

«Халк-2» (точное название фильма — «Невероятный Халк»)

 — Центральной темой останется природа гнева, хотя куда же без романтики между Брюсом и Бетти? Представьте себе этакую комикс-версию «Беглеца» (представили, сильно удивились. — Прим. ред.) — не сюжетно, разумеется, а по ощущениям (слава тебе, господи! — Прим. ред.) Брюс попытается избавиться от Халка, а главзлодей по имени Гадский Гад (Abomination) снесет вам крышу нахрен.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии