Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Ложка дёгтя: The Evil Within
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Магнито как Ленин

Гуру по спецэффектам Джон Бруно, поговорив с Яном Маккелленом, подтвердил, что известный шахматист-пенсионер и гроза мостов снимется в спин-оффе «Людей-Икс», всецело посвященном его персонажу — Магнито.

Ранее предполагалось, что актера заменит лицедей помоложе, но на кой черт искать похожего на Яна юного засранца, если кинематографическая техномагия может убрать налет прожитых лет с самого мистера Маккеллена? Икс-триквел видели? Какие-нибудь еще объяснения нужны? То-то же.

И еще одна немаловажная подробность от Джона, который также занимается сиквелом «Фантастической четверки» — Серебряный Серфер утвержден как персонаж продолжения.

Ну и безумный слух, в ответе за который режиссер Рэтнер, так что в случае чего спрашивайте с него. Оказывается, кинодел не смог всецело перестроиться с «Людей-Икс-3» на «Час пик — 3» и требует на роль главного злодея фильма сами-понимаете-кого:

 — Я обожаю Яна, как актера. Злой гений ему особенно к лицу. Мне как раз нужен такой для роли плохиша-француза, который был бы похож на Макса фон Зюдова из «Трех дней кондора».

Джеки и Криса уже жалко до слез.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню