КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Прощай, Чак


Студия New Line Cinema готова с миром отпустить комедию Good Luck Chuck в стан другой студии — независимой Lionsgate.

Провожать проект собрались исполнитель главной роли Дейн Кук, сценарист Джош Столберг и режиссер-дебютант Марк Хелфич, в прошлом тянувший лямку монтажера, часто сотрудничавший с Бреттом Рэтнером (и «Люди-Икс-3» тоже).

Вышеозначенные господа доведут Good Luck Chuck до крыльца новых хозяев и останутся там до победного конца — менять киноделов Lionsgate не собирается. Что продюсерская компания намерена сделать, так это найти исполнительницу главной роли — решить задачу, с которой не справились в New Line. На примете две Джессики  — Альба и Биль.

Кук сыграет довольного жизнью молодого дантиста, который обнаруживает удивительную вещь — любая девушка после встреч с ним буквально на следующий день находит себе спутника жизни (ну хорошо хоть, что не становится лесбиянкой). Главного героя вполне устраивает такая ситуация — никаких, понимаешь, обязательств и шумных разрывов, пока он не находит свою половинку.

 
Меню